• 日本电影影院V5.116 安卓版

  • 大小: 5M 更新:2020-12-04 03:41:18
  • V5.116 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

日本电影影院是一款支持多种格式视频播放的播放器,支持WiFi视频传输,能让你轻松播放视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。日本电影影院是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过671万人,每日视频在线播放量超5091万人次,V5.116版本新增电影、视频596部,新增注册主播361人,欢迎下载观看。

日本电影影院软件特色

1、日本电影电视网站

2、在线免费电影影视网站

3、去哪里可以看免费电影网站

4、日本有哪个网站可以看到电影

5、日本电视看电影的网站

本次新增视频

1、《胶片版日本电影《生死恋》:影响中国年轻人爱情观的一部电影》

2、《和我一起去日本电影院看皮卡丘》

3、《日本电影鬼片之冥婚凄谈》

4、《第一次在日本过年,在日本电影院的初体验。》

5、《让人深思的日本电影,高中生惨遭校园霸凌,电影:伤痕累累的恶魔》

日本电影影院功能

1、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

2、多多播放器支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。

3、投屏:可投放TV大屏观看。

4、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

5、搜索:支持对文件名称的搜索。

日本电影影院软件截图:

日本电影影院更新日志:

1、优化播放体验,支持手势拖动进度和声音控制。

2、修复闪退。

3、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

4、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

5、程序优化。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消